четверг, 29 августа 2013 г.

Марафон "Стильные тэги". Американский стиль

Учавствую в марафоне "Стильные тэги". Американский стиль от ScrapCraft

Вдохновила меня Катя Погодина =)
Необходимо создать серию тэгов (не менее 3х). 
Условия:
1) основа  - кардсток
2) многослойность не менее 4-х слоев
3) много интересных деталек
4) бумажный скотч
5) брызги и кляксы

Полюбился мне этот стиль, поэтому работу сделала достаточно легко и с невероятным удовольствием. 

Немного интриги:

Основа из плотного крафта (надеюсь он подходит по заданию), рисовалки\дудлинг черной гелевой ручкой, брызги белым акриловым грунтом, офисная белая бумага, бумажный скотч Почтовые мотивы, шнурочки от Scrapberry`s, цветочки Prima из Супер банки (мое недавнее приобретение - довольна как Слон))), бумага из Simple Stories коллекция Year O Graphy, а так же бумага от BoBunny коллекция Surprise, как раз яркая и веселая - то, что мне было нужно), брадс винты,репсовая лента, веселые скрепочки и пуговки и конечно же много-много вспененного скотча)

Вот, что у меня получилось: 


Коллекцию создавать не так сложно, как может показаться. Работа началась с мозгового штурма - какую взять тему, чтобы было весело и ярко...на столе лежал только что купленный наборчик бумаги от BoBunny Surprise и я подумала - что может бысь веселее, чем праздник! 
Подготовила основы для тэгов: нарезала вытянутые прямоугольники и отрезала уголочки фигурным дыроколом Круг, нарисовала рамочку, набрызгала белым акрилом и оставила сохнуть.
Дальше начала думать над композицией первого тэга, рисовала эскизики, прикладывала бумажки. В итоге поняла, что нужно сделать белую контрастную подложку - нарезала прямоугольнички из белой офисной бумаги, разрисовала где-то полосками, где-то завитушками, а на последнем кружочками-пузырями. Добавила ярких флажков из бумаги и скотча, цветочки, шнурочки; посадила все слои на вспененный скотч, чтобы добиться небывалых высот мегаобъемности)

Теперь каждый по отдельности.
№1



№2 с веселой Улиткой)




   

№3 с большим цветком




Вот так вот))







Комментариев нет:

Отправить комментарий